仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2389|回复: 1

[住建局] 关于向阳巷燃气管道还有1户未安装的情况请协调解决

[复制链接]

2

主题

2

帖子

14

积分

小学生

Rank: 1

金钱
30
 楼主| 发表于 2020-10-12 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,向阳巷住家108户,燃气管道已安装到位107户,还剩1户东南北三面散户均已安装到位,西面紧邻城市广场,此次不能安装,该户今后将永远用不上管道燃气了,户主多次与泰达公司现场技术人员申请安装燃气管道,回答需要领导同意,经多次打电话并2次去泰达公司有关部门表达安装意愿,回答说国庆节前派设计人员现场设计安装,时至今日未见泰达公司来人安装。“为民服务不漏掉一户”,请贵局协调解决。谢谢!

384

主题

1659

帖子

6255

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6635
发表于 2020-10-16 08:48 | 显示全部楼层
”琼华仙玑“网友你好:   经了解,泰达公司表示:截至目前,向阳巷小区整体燃气配套改造已完成119户。该户的配套诉求,泰达公司技术人员进行了现场勘查,现因邻里矛盾不允许燃气管道通过且现场协调无果,故燃气管道无法安装到位。待该户协调好邻里矛盾后,泰达公司方可进行安装,感谢您的理解和支持!详情请咨询泰达公司服务热线:85718860。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 01:57 , Processed in 0.034125 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表