仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2540|回复: 1

[新集镇] 是公园还是菜地?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

18

积分

小学生

Rank: 1

金钱
26
 楼主| 发表于 2020-10-18 16:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问新集新缘小区里面的花圃和西边小公园到底是公园还是菜地?本来安放了几个健身器材破点就算了,总归孩子还有个玩乐的地方,但现在却遍地是菜地,菜地基本上已经将器材包围了,孩子想去活动一下基本是不可能了,不小心踩到菜地还要被骂!为了一己之私就破坏绿化,难道新集政府是完全不管了吗?那为什么要检查的时候就重视起来了,而平时不问任其发展,难不成做的工作都只是所谓的面子工程!

0

主题

165

帖子

1428

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1932
发表于 2020-10-20 11:31 | 显示全部楼层
感谢您的反映,我镇已经贴清理通知,督促相关村民2天内自行清理,逾期未清理相关村将组织人员清除。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 00:24 , Processed in 0.029013 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表