在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1843|回复: 1

[公安局] 关于非机动车占道问题

[复制链接]

66

主题

90

帖子

1241

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1632
 楼主| 发表于 2020-11-16 19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的单位领导:你好!
    本人现向你单位反映非机动车占用机动车道问题,工农路于真州小学交叉路口段长期每到学生放学时间段,电动车就会占用由南向北的机动车道,致使路段拥堵也给安全留下隐患,虽然有辅警和自愿者维持秩序,但未见成效,希望能组织警力将非机动车安排停在非机动车道,保证工农路于真州小学路段道路畅通,发挥迎宾道路应有的功效,为仪征双创做好窗口示范作用。再次感谢!
发表于 2020-11-20 10:08 | 显示全部楼层
网友:
    您好!您反映的问题已收悉。长期以来,我大队努力做好护学岗交通疏导工作,维护上、放学秩序。大部分接送学生的家长都能遵守交通秩序,将非机动车停放在非机动车的泊位内。但由于该路段上放学时间相对集中,人流量大,道路条件有限,仍有少部分家长未遵守交通秩序。对此,我大队将加强执勤管控力度,劝阻乱停乱放行为,保持道路通畅。
    感谢您对交管工作的关心与支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-11-24 09:46 , Processed in 0.030923 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表