在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1624|回复: 1

[人社局] 关于社保补缴和续缴的问题

[复制链接]

40

主题

112

帖子

1133

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1223
 楼主| 发表于 2020-11-19 19:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问灵活就业人员社保中断几个月没交如何补缴?可以不补缴直接往后面续缴吗?不补缴直接续缴是否有影响呢?望人社局相关领导可以告知一下,谢谢!

0

主题

1097

帖子

3302

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
3615
发表于 2020-11-20 16:12 | 显示全部楼层
网友:
       您好!灵活就业人员社保中断的月份,如果在本年度内可以补缴,跨年度不允许补缴。如果不愿意补缴也可以从当月开始往后缴,缴费记录需累计缴满15年。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-11-24 08:23 , Processed in 0.029477 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表