仪征政府论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[男] 我弟92年,寻合适女孩儿

小学生

家姐我85年,两个娃都打酱油了,不争气的弟弟还没对象,在此寻个合适女孩处对象。
92年11月生,精神小伙一枚,娃娃脸显得不是很成熟,略幽默,懂得关心人,有些粗心大意,有点点直男气我弟刚回仪征不久,圈子内的仪征人也不多,想借助此平台试试看。
下面关于我弟的一些讨论,也算是我们家的价值观吧。

关于外在:
174cm,54kg,300°近视,11届大学生,在泰州读了一个鸡肋大学,当时还是我送去入学的,后来自己自考了一年扬大本科。没啥大作用。2019年自己提了一款二代国产逸动,想挂南京的牌,但是他南京社保不够,后来以我的名义给他上了苏A。四处溜达开心的很,我问他你这破车有啥高兴地,他说可以载爸妈以后可以载女友四处玩。
关于家庭:
我们都是农村户口,家庭成员除了父母就是我们姐弟两,妈已退休,年轻时候在村委工作,有基本的养老金。我早已成家,生了两个娃,和他姐夫定居南京。他有个两居室,简装,在仪征西面石碑路上,早年也是我催促建议买的。爸妈辅助,好像房贷已经清了。
关于工作:
他今年年中回的仪征,在宝能商业里面工作,大概5k的样子,好像是个小主管的职位,险金都正常,双休。
关于兴趣爱好:
没啥特殊技能,偶尔打打游戏,喜欢游个泳,五龙街泳馆好像常去。会烧两个菜,做的不是很全,需要多加练习,糊口不是问题。
关于爱情史:
他谈过几个小女友我清清楚楚,正儿八斤的应该算两个,一个是他大学谈了两年多的一个,毕业后分的手,因为对方老家太远了,两人都很伤心,但是感情不够深,还是选择和平分手。一个是他在南京工作我给介绍我们单位的一个,据他说女孩太邋遢,网瘾太大,拖沓过分严重,我问女孩,女孩说我弟有点黏人,打游戏瘾大,最后也算和平分手。
后来陆续有牵过线的南京妹子,也都没成,现在他回仪征了,所以就想到在这里投个稿了。
关于婚恋观点:
我有和她聊过,择偶标准其实也算不上什么标准,毕竟我弟也不优秀,他也有自知之明,针对他这个性格,我们制定的标准就是,温暖积极、心态平和的女孩就行,外貌不重要,家庭健全就行。年纪小于我弟即可,再然后诸如结婚时候生子这些问题,不做任何干预,水到渠成就行。
关于财产:
他的小破车我都看不上,房产的话属于婚前个人财产,爸、妈、弟共同出资。作为女人我也问她,遇见合适的女孩有朝一日要求写她名儿你怎么办,他给的承诺是,关系能够处到一定程度,能够顺利婚姻的话,婚后可以加名,女方产权份额可以写我弟出资的部分。思考良久,我觉得也妥当,既给了女友的安全感,也保证了父母的权益。

最后的最后,希望我这个臭弟弟能够早点脱单,长得不帅,也不寒碜微信就先不留了,留个他的qq号吧,656429663 加他的话就备注姐姐介绍的。

高中生

此帖仅作者可见

研究生

此帖仅作者可见

高中生

此帖仅作者可见

高中生

此帖仅作者可见