在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1124|回复: 1

[公安局] 机动车违停问题

[复制链接]

21

主题

237

帖子

1582

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1791
 楼主| 发表于 2020-11-22 08:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  咨询贵局领导,精诚高中门口晚上(22:00后)放学接孩子停机动车抓拍吗,有家长说收到几个罚单了,希望晚上放学期间停车能通融通融,刮风下雨,天寒地冻孩子骑车也不安全,我们家长也不放心,大家都不容易,希望贵局酌情考虑为感!
发表于 2020-11-23 10:44 | 显示全部楼层
网友:
    您好!您反映的问题已收悉。您反映的罚单为逆行罚单,并非停车罚单。北城河路(东园路至工农路段)实行机动车24小时由东向西单项通行,请严格遵守该项限制性交通管制措施。
    感谢您对交管工作的关心与支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-11-24 08:17 , Processed in 0.031845 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表