仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 5347|回复: 2

[旅游景点] “就地过年”下的春节,出游捺山成为新风尚!

[复制链接]

75

主题

92

帖子

460

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
1134
 楼主| 发表于 2021-2-18 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个春节假期天气暖和,市民的出行情绪高涨。在疫情防控常态化背景下,响应“就地过年”的号召,“当地游”成为今年春节旅游市场的最大亮点。捺山地质公园在做好疫情防控的同时,迎接了不少扬州当地的游客。
捺山年画节遇上春节,景区内年味十足,热闹非凡,不少家长带着孩子,到捺山参加捺山年画节,看传统年画,感受传统文化的魅力。





记者随机采访了一位带着孩子前来捺山的游客王先生,他介绍:“年味渐淡,传统年画逐渐消失在大家的视线中。我看到捺山年画节的活动,觉得很有意思,就带孩子来感受下。我是从扬州市区过来的,和孩子一起在捺山地质博物馆看画展,拓年画,个性填色年画,学习关于地质方面的相关知识。结束后,拥抱自然,登捺山远眺,不光孩子开心,我自己都觉得身心放松呢!”






据景区负责人介绍:“今年春节天气比较给力,加上景区本身年画节及地质游等等具有吸引力的项目,吸引了较多游客前往捺山。本次春节的散客量达到了历年同期的较高水平。疫情之下,机遇与挑战并存。下一步,捺山将立足‘科普+研学’的核心定位,在植树节、采茶季即将到来之际,深化我们的产品内容,升级迭代我们的产品规模。让游客在捺山能够玩的开心,学有所得,满载而归!”


320

主题

8682

帖子

2万

积分

博士

人生留白,诗歌情怀。

Rank: 8Rank: 8

金钱
27668
发表于 2021-2-19 11:03 | 显示全部楼层
画的不错

180

主题

354

帖子

2560

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
4026
发表于 2021-2-20 10:03 | 显示全部楼层
你发的图片都不能显示
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-17 23:20 , Processed in 0.022847 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表