在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 11446|回复: 1

[枣林湾] 持江苏省无偿献血荣誉证可免费游览扬州世园会吗

[复制链接]

5

主题

8

帖子

104

积分

中学生

Rank: 2

金钱
133
 楼主| 发表于 2021-3-29 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
枣林湾管委会:
       依据《江苏省献血条例》第三十二条规定:凡在本省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,凭“江苏省无偿献血荣誉证”可免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所。请问,持“江苏省无偿献血荣誉证”可免费游览2021年扬州世园会吗? 谢谢。
发表于 2021-3-29 16:13 | 显示全部楼层
您好:扬州世园会是世界园艺博览会A2级的大型活动,整个活动持续6个月时间,并非落地仪征的旅游景区。我们的优惠政策已经通过官方平台进行发布,优惠政策覆盖人群符合同级别大型活动的原则,如上海世博会、北京世园会等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-10-17 04:12 , Processed in 0.023622 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表