仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3865|回复: 1

[交通局] 32路公交间隔时间太长

[复制链接]

2

主题

2

帖子

28

积分

小学生

Rank: 1

金钱
44
 楼主| 发表于 2021-4-5 18:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
32路公交自疫情之后间隔时间就变得很长,沿途居民去仪征变得极其的不方便,贵局能不能解决一下这个问题,虽说32路是自负盈亏的,但间隔时间长达一两个小时,属实有点不方便。希望能缩短间隔时间,或者是在新增线路让沿途居民到仪征能方便些
发表于 2021-4-7 18:31 | 显示全部楼层
“ybby”网友:
      您好!感谢您对我市交通事业的关心和支持! 我局运管部门工作人员俞万鹏与32路鸿锴汽运公司负责人联系核实,32路运营路线为南门工人文化宫至邗江瓜洲汽渡,由于受疫情影响,32路目前实行减班运营,从2021年2月20日对发班间隔时间作了调整,并将新的运营时间及时对外公告。我局已督促鸿锴汽运公司严格按照公告运营时间准点发班,周边市民可根据出行需求合理安排乘车时间,市民也可拨打鸿锴公司电话(13852534269)详细咨询班次信息,避免给您的出行带来不便,该线路暂无增线规划。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 14:28 , Processed in 0.027796 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表