仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4406|回复: 1

[教育局] 关于转学一事咨询

[复制链接]

13

主题

35

帖子

452

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
619
 楼主| 发表于 2021-4-6 10:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导你们好:
       本人在碧桂园购得一处房产,孩子目前在马集小学读二年级,暑假结束我想把孩子转至门口的实验小学东校区读三年级。请问领导是否可以转学或者需要哪些条件。谢谢!!

500

主题

2274

帖子

8252

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8534
发表于 2021-4-7 16:56 | 显示全部楼层
您好!
按照《江苏省义务教育学籍管理规定》,学生全家户籍及家庭住址跨省、市、区县迁移或在本区县内跨学区、乡(镇)迁移的(一般为房产证地址、户籍地址和常住地址一致,即“三一致”),可向转入学校(施教区学校)提供房产证、户口簿等相关材料申请转学,如果转入学校有学额空余,经转出学校同意后,可以申请就读。有不清楚的请致电0514-83450299,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 14:40 , Processed in 0.021003 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表