在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 7351|回复: 1

[交通局] 大庆北路公交站台无公交车

[复制链接]

1

主题

1

帖子

14

积分

小学生

Rank: 1

金钱
22
 楼主| 发表于 2021-4-6 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从汽车站搬迁后大庆北路附近居民出行很困难做坐公交车要走很远很远很不方便,特别是真州小学学区的家庭,现在没有一辆公交车从这经过,接送孩子很不方便特别是雨雪天气,很多四五年级的孩子被迫骑自行车上学,这存在很大的安全隐患,希望有关部门能重视一下,切实合理为老百姓着想着想
发表于 2021-4-9 21:02 | 显示全部楼层
“风土人情”网友:
      您好!感谢您对我市交通事业的关心和支持!我市客运枢纽站启用后,按2020年《仪征市公交线路专项规划》实施,优化调整18条公交线路,大庆北路与小庄路交叉口原公交站点目前确无公交经过,周边住户可到“新立基”站点乘车。我局运管部门工作人员及时将此建议反馈给汇成公交公司负责人,要求汇成公交公司对大庆北路与小庄路交叉口公交站点实地调研,根据调研结果该站点是否可纳入下一轮公交线路规划,给您出行带来不便敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 03:58 , Processed in 0.037445 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表