仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4127|回复: 1

[人社局] 社保缴费误缴错了,能申请撤回吗?

[复制链接]

2

主题

3

帖子

78

积分

中学生

Rank: 2

金钱
99
 楼主| 发表于 2021-4-7 10:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导好,情况是这样的,家里人之前在保安公司工作2年今年失业,昨天本来是去办理失业金和断保的!由于对社保服务不太了解搞错了,他个人又把社保交了,请问这个可以申请撤回吗?如果不能撤回,交的这2年的社保钱和昨天交的1000元,最后是怎么处理呢?盼复,谢谢

0

主题

1112

帖子

3341

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
3657
发表于 2021-4-8 09:47 | 显示全部楼层
网友:
       您好!养老保险如果目前不愿继续缴费,可申请停保,等到达法定退休年龄(女性55周岁、男性60周岁)可办理一次性结算,取走其个人账户余额。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 13:13 , Processed in 0.022949 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表