仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3792|回复: 0

[动态] 仪征市召开残疾人家庭收入状况调查培训会

[复制链接]

3080

主题

3280

帖子

3638

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
5633
 楼主| 发表于 2021-4-7 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2021年4月6日,仪征市残联召开了2021年度残疾人家庭收入状况调查的培训会,市残联副理事长周石青、枣林湾度假区、新城镇残联理事长和18名调查员参加了会议。

会上,市残联教就部副主任顾军威通过指标讲解和现场答疑等方式,对调查员进行了系统培训。周石青副理事长就做好全国残疾人家庭收入状况调查工作,提出在“认真细致、协调配合、保质保量、注意安全”基础上,一是要充分认识开展调查的重要性、必要性。二是要统筹协调领导,精心安排好入户调查。三是要加强质量控制,确保数据准确性的三点要求。

此次调查共抽取我市2个镇(园区)的86户残疾人家庭,我们将通过详细调查,及时、准确、全面了解残疾人家庭收支状况,掌握残疾人已享受社会惠残政策、助残服务等情况,分析残疾人家庭收入变化趋势,为国家、省、市制定完善残疾人事业政策法规提供数据支持,对全面提高残疾人的生活保障水平做出应有的贡献。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 12:49 , Processed in 0.018883 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表