仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3524|回复: 1

[新集镇] 新集交通管理

[复制链接]

8

主题

32

帖子

271

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
392
 楼主| 发表于 2021-4-7 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的镇领导:
      新集镇人流量较大,车流量也很大,行人,非机动车,机动车在路上缺乏有效管理,尤其是非机动车与行人,交通意识淡薄,在路上随意穿行,希望镇有关部门,加大整治力度,确保道路安全畅通,尤其是早晚高峰期间!

0

主题

171

帖子

1687

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
2214
发表于 2021-4-8 09:00 | 显示全部楼层
感谢您对我镇工作的关心与支持,就您反映的问题,我镇综合行政执法部门将联合交警中队加强执法管理,尤其是早晚高峰期间;同时,加大交通宣传力度,提升居民交通安全意识。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 14:01 , Processed in 0.022747 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表