仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3698|回复: 0

[世园会] 文创献礼世园会

[复制链接]

3080

主题

3280

帖子

3638

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
5633
 楼主| 发表于 2021-4-8 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

为庆祝世园会开幕,市文体旅局携两届文创赛事优秀成果亮相世园会特许商品店文创展示区,为盛会献礼。

近年来,市文体旅局一直致力于打造彰显仪征地方特色的文创产品和旅游伴手礼。自2019年起,已经连续举办仪征物语文创设计大赛、世园会特许商品设计大赛等两届文创赛事,在关注创新设计和时尚呈现的同时,也在弘扬传统文化经典方面进行了积极实践。本次展示的文创产品有真州八景、世园会主题等多个系列,覆盖服装、文具、生活用品等方面。

下一步,文体旅局还将在数字文创、农旅文创等方面做探索和突破,多维度打造仪征知名文创产品和旅游商品,全面提升仪征旅游知名度。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-4-18 14:51 , Processed in 0.021855 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表