在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6993|回复: 1

[交通局] 货车驾驶员从业资格证书

[复制链接]

6

主题

48

帖子

690

积分

大学生

Rank: 4

金钱
845
QQ
 楼主| 发表于 2021-4-9 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导,你们好,我想请问一下,大型货车驾驶员从业资格证书在仪征可以办理吗?如果可以办理的话,请问在什么地方办理?
发表于 2021-4-12 11:28 | 显示全部楼层
“liujun001”网友:
      您好!感谢您对我市交通事业的关心和支持!根据交通运输部《道路运输从业人员管理规定》第八条 经营性道路客货运输驾驶员从业资格考试由设区的市级道路运输管理机构组织实施, 第二十七条 经营性道路客货运输驾驶员从业资格证件由设区的市级道路运输管理机构发放和管理。咨询电话(扬州运管):0514-87962719。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:38 , Processed in 0.022536 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表