在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6943|回复: 1

[卫健委] 在外地退休人员独生子女费用怎么领取

[复制链接]

39

主题

399

帖子

2425

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2522
 楼主| 发表于 2021-4-9 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱人原来在仪征工作,然后到上海工作了十多年,马上五月份可以在上海办退休了,上海单位说,因为她户口在仪征,独生子女费要在老家仪征拿,我问一下怎么领取,需要带什么手续,谢谢了!
发表于 2021-4-9 18:16 | 显示全部楼层
网友“y1971”:
      您好!关于您咨询的“在外地退休的人员,独生子女费用怎么领取”问题,现答复如下:
      根据《江苏省政府关于对持独生子女父母光荣证退休的企业职工实行一次性奖励的实施意见》,持证退休职工的一次性奖励金由退休时所在企业支付。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:18 , Processed in 0.031403 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表