在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6078|回复: 0

[要闻] 省政协来仪调研基层社会治理和贯彻中央、省委政协工作会议精神情况

[复制链接]

3124

主题

3326

帖子

3694

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
5725
 楼主| 发表于 2021-4-12 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月9日上午,省政协副主席、党组成员姚晓东率省政协调研组来我市,专题调研基层社会治理和贯彻中央、省委政协工作会议精神情况。扬州市政协主席陈扬,扬州市委常委、组织部部长焦庆标,扬州市政协副主席夏正祥,我市市长孙建年,市政协主席邵卫,市领导胡彩云、赵永江参加活动。

姚晓东一行先后来到大仪镇基层社会治理现代化指挥中心、仪征市基层社会治理现代化指挥中心,听取指挥中心运行机制、指挥调度、综合执法等情况汇报,现场观摩指挥中心相关平台演示。在随后召开的座谈会上,扬州市汇报了贯彻落实中央、省委政协工作会议精神,“有事好商量”协商议事工作推进,基层社会治理等情况;邵卫汇报了我市贯彻落实中央、省委政协工作会议精神情况,胡彩云汇报了我市基层社会治理有关工作开展情况。

在听取相关情况汇报后,姚晓东对扬州及我市贯彻落实中央和省委政协工作会议精神、政协专门协商机构建设、基层社会治理工作给予充分肯定。姚晓东希望扬州及我市继续深入贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,提高干部队伍素质能力;要进一步推进政协协商与基层治理现代化相结合,探索整合两者平台系统模块,有效实现各类资源共享,切实发挥政协协商作用,积极推动政协工作再上新台阶、再有新进步、再创新佳绩。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 03:33 , Processed in 0.021794 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表