在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 9202|回复: 5

[社情民意] 期盼东城水岸南门(玉河苑北门)改为“虚黄线”

[复制链接]

16

主题

64

帖子

575

积分

大学生

Rank: 4

金钱
657
 楼主| 发表于 2021-4-12 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
     解放东路扩宽改建后,东城水岸南门(玉河苑北门)处,原“虚双黄线”被改为双黄实线,给东城水岸及玉河苑两个小区的近千户车主的出行带来了不便。例如如果从解放东路从西向东回东城水岸,必须驱车至800米处的建安路与新解放东路红绿灯交叉路口再掉头;如果出东城水岸东行,则需先向西行50米左右再调头,这不但给进出两个小区的车主带来了极大的不便,更重要的是在上下班高峰期极大的影响了车辆的通行效率,车辆频繁掉头也增加了事故隐患,希望相关部门综合各种因素,急群众所急,能够考虑在该处将双黄线改为虚黄线。急盼!

140

主题

1578

帖子

8710

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
2703734
发表于 2021-4-13 08:44 | 显示全部楼层
请各位领导可以去现场查看一下,朝西一点,东城水岸出去,真的不方便

1

主题

5

帖子

74

积分

中学生

Rank: 2

金钱
122
发表于 2021-4-13 11:53 | 显示全部楼层
还有向西进五一村新河组(拆迁,改造办公室)唯一出入口,也是实线,而两头都是虚线。以前和建行宿舍两个口子都是虚线。

3

主题

9

帖子

229

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
353
发表于 2021-4-21 14:38 | 显示全部楼层
我也是东城水岸的,有一个星期自己一个人开车上班天天出大门直接左转压双黄线,后来带我老公走被骂了,现在乖乖从北门出绕到新东巷出来左拐。有幸没被拍到罚款。

30

主题

353

帖子

1286

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3622
发表于 2021-4-23 14:05 | 显示全部楼层
东城水岸门口的辅助线要重新规划一下,不合理

34

主题

82

帖子

499

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
635
发表于 2021-4-25 09:39 | 显示全部楼层
上周已完善了便民交通虚线,可见政府相关部门还是对群众的合理诉求关心和关注的;东城水岸小区和玉河苑小区门前的解放东路,由于由东向西的桥面和两个小区的门口形成坡势,由东向西行驶的各种车辆在坡势和宽阔的路面环境下行驶速度较快,给过往的老人、小孩等增加较大的人身安全风险,每天都能看到几起现象环生的车撞人场景;建议:1.在东城水岸向玉河苑北南穿路东侧再设置一道人行道,起到过马路新人分流;2.在由东向西至小区路段增加减速装置或增设红绿灯,确保行人安全;希望交管部门从事前控制的本质安全角度彻底压实隐患和事故发生,保障人民生命安全!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:53 , Processed in 0.026301 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表