在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6333|回复: 0

[要闻] 扬州政法队伍教育整顿小组来仪评估验收学习教育工作

[复制链接]

3124

主题

3326

帖子

3694

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
5725
 楼主| 发表于 2021-4-12 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月10日下午,扬州市政法队伍评估验收小组来我市,评估验收学习教育环节工作。我市领导崔学锋、黄苏晋参加活动。

评估验收小组通过查阅台账、谈心谈话、理论测试等方式,详细了解我市政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况。教育整顿工作启动以来,我市按照中央部署和省、扬州市要求,以高度的政治自觉扛起责任,以科学的系统观念组织实施,以有效的真招硬招抓实学习教育,以创新的方法举措提升质效,聚焦“快”“深”“实”,实现了良好开局。

评估验收小组对我市政法队伍教育整顿学习教育工作给予肯定,要求我市把学习教育贯穿政法队伍教育整顿全过程,把“我为群众办实事”作为学习教育的重要内容和举措,确保教育整顿成果转化为为民服务的具体实践。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:33 , Processed in 0.017185 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表