在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6906|回复: 2

[要闻] 豪毅集团董事长一行来仪洽谈项目合作

[复制链接]

3124

主题

3326

帖子

3694

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
5725
 楼主| 发表于 2021-4-12 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月12日上午,豪毅集团董事长刘润雄带队来我市,就高精细胶粉产业园项目合作相关事宜进行洽谈交流。我市市长孙建年,市领导刘春华、刘长荣、李强出席座谈会。

会上,项目方介绍了公司及项目情况,双方就项目合作进行交流洽谈。据了解,高精细胶粉产业园项目由豪毅集团实际控股的广东豪毅科技有限公司投资新建。公司在废弃橡胶回收不能综合利用和上下游产业污染严重危害人类生存的背景下,基于全球顶尖制造精细橡胶粉专利技术,采取物理的处理专利工艺流程,完全实现了零污染、零排放的现代工业无害化的世界标准。搭建冷冻全自动化控制生产数控技术平台,计划在3到5年内构建橡胶全产业链综合服务平台。

孙建年对刘润雄一行来仪考察调研、洽谈项目表示欢迎,并简要介绍了仪征基本情况。他说,我市地处宁镇扬几何中心,正在加快打造宁镇扬一体化先行示范区。近年来,我市陆续落户了一批百亿级重大产业项目,制定实行“一事一议”政策,推进重大项目落地落实。孙建年表示,高精细胶粉产业园项目拥有自主知识产权,具有核心竞争力,市场前景广阔。下一步,我市相关部门将加强配合,与项目方就项目要素保障、环境评价等方面展开进一步论证,促进项目早日落地。

刘润雄表示,本项目的终端产品,是国防工业的基础应用,在民用市场端亦有广阔需求,将致力于填补该产品国内市场空白。他希望仪征市政府能够给予高精细胶粉产业园项目更多的资源及政策支持,加快推动项目落实。


298

主题

7638

帖子

4万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
40003697
发表于 2021-4-12 17:29 | 显示全部楼层
排名第二的常务副市长丁雪海先生没参加嘛?

298

主题

7638

帖子

4万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
40003697
发表于 2021-4-12 17:31 | 显示全部楼层
是不是调其它市当市长去了?仪征要迎接新市长啦?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:16 , Processed in 0.022188 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表