仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 5208|回复: 2

[旅游景点] 快来打卡!扬州这条路颜值太“可”了

[复制链接]

75

主题

92

帖子

460

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
1134
 楼主| 发表于 2021-4-26 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 捺山地质公园 于 2021-5-4 09:30 编辑

记者今从捺山地质公园景区获悉,江苏省林业局近日公布了全省第一批“江苏省森林步道”名单,全省共推出16家林业资源丰富、自然体验良好的森林步道,扬州捺山森林步道成功入选,成为此次扬州唯一入选的森林步道。
1.png

据介绍,扬州捺山森林步道位于捺山地质公园内,整个环山森林步道全长6公里。地点位于捺山地质公园山门,分别经过云墩、大石柱、山道、白龙泉茶坊、獾家峪、索桥、捆石坡、雨花谷、回龙洞、青龙壁、青龙潭,终点位于醒来的森林。
沿途景观资源丰富,不仅有壮观的石柱林,还有完整的火山地质结构,以及国内外罕见的木、骨化石群。春夏秋冬皆有色,游客在捺山森林游步道漫步,可以尽情地呼吸新鲜空气,沐浴花草的芳香,享受大自然带来的惬意与舒爽。

320

主题

8682

帖子

2万

积分

博士

人生留白,诗歌情怀。

Rank: 8Rank: 8

金钱
27668
发表于 2021-4-28 10:51 | 显示全部楼层
1:照片要裁剪
2:把裁剪后的照片用画图打开,然后把照片另存为jpg格式
3:上传到政府论坛

75

主题

92

帖子

460

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
1134
 楼主| 发表于 2021-4-29 16:49 | 显示全部楼层
受教了,谢谢:lol
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-17 23:24 , Processed in 0.031359 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表