在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2777|回复: 1

[住建局] 真州镇鼓楼东路市场巷内西侧房子改造

[复制链接]

43

主题

265

帖子

2107

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1860
 楼主| 发表于 2021-4-28 11:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真州镇鼓楼东路市场巷内西侧的房子老旧不堪,大部分是三十几、四十几年房龄的老房子,还有五十几年房龄的老房子,很多破败不堪,位于城区中心,鼓楼腹地,不利城市形象,且有危房风险,请问何时能计划改造?

384

主题

1723

帖子

6432

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6815
发表于 2021-4-30 16:38 | 显示全部楼层
"czf95ss"   网友你好: 老旧小区改造范围为2000年底前建成的老旧小区,不包含居民自建房、别墅小区,若该小区符合上述条件,请先向所在社区反映,由社区向真州镇申请。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:54 , Processed in 0.022202 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表