在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3266|回复: 1

[月塘镇] 老房能不能翻新

[复制链接]

1

主题

1

帖子

141

积分

中学生

Rank: 2

金钱
150
 楼主| 发表于 2021-4-28 18:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人家住月塘大云村,一家6口人住在30年前建的老房子里,请问领导们现在可以在原有的宅基地上建房吗?

0

主题

315

帖子

1621

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1957
发表于 2021-4-30 16:10 | 显示全部楼层
1、根据上级规定,已经划为保留庄台范围内的房屋如确需翻建或修缮的农户,可以按规定向村委会书面申请,同时附房产证及复印件、土地证及复印件、户口本及复印件和申请人身份证及复印件。由村委会提交镇汇班会审核,通过后按会办会意见执行。
2、未划为规划点的住户原则上只同意修缮、不同意翻建,确需修缮的提供上述材料。
3、村级规划点具体规划范围可向所在村委会或镇建设和生态环境局咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 02:37 , Processed in 0.024061 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表