在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2995|回复: 1

[公安局] 万年大道润霖路口安全问题

[复制链接]

7

主题

318

帖子

317

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
474
 楼主| 发表于 2021-4-29 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的部门领导,昨天中午11点多在万年大道润霖路口的斑马线附近又发生了一起电动车与机动车相撞的严重交通事故,万年大道是上行线和下行线分割的快速路,机动车车速快的,电动车和来往行人穿插马路的也多,请问公安局交警大队,这个路口有没有设立红绿灯的计划? 就像三中路口那样。
发表于 2021-4-30 16:46 | 显示全部楼层
网友:
    您好!据我大队研究调查,此路口为规范化设置路口,无新建信号灯计划。针对您反映的情况,我大队会加强此处的巡逻管理,宣传引导,压降道路事故。感谢您对交管工作的关心与支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-5-8 03:50 , Processed in 0.038704 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表