仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4795|回复: 0

[结伴同游] 仪征征浪

[复制链接]

79

主题

124

帖子

480

积分

版主

Rank: 6Rank: 6

金钱
600
 楼主| 发表于 2021-5-1 10:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
群公告
征浪俱乐部开箱活动
       2021年,春暖花开的日子已经到来,随着气温逐渐升高,又到可以浪的时间了。
       为迎接崭新的2021年,俱乐部再次为大家带来属于我们的狂欢。
      经俱乐部管理层共同商议决定,2021.5.1号安徽明光林东水库户外露营活动正式接受报名。
      活动内容:划船、划板、烧烤、篝火,露营等……
      收费标准:暂定成人200元,多退少补(100活动经费,100为押金),报名参与活动以后,须保证一起去一起回,中途退出者将扣罚100元押金!
注:俱乐部缴费会员半价!
注:春季露营,请大家准备:食物,饮用水,帐篷(秋冬帐),御寒衣物,防潮垫(加厚)或充气床垫(10厘米以上),个人洗漱用品,换洗衣物,个人必备药品等(若有遗漏,会逐步通知)
      出行安排:自驾
        本次所有报名参加活动的会员,活动过程中须听从安排,签署个人出行安全免责协议,风险告知书!统一出行,统一返程,禁止空降!禁止单独行动!!(人数有限,欲嗨从速)
          仪征市皮划艇协会_征浪俱乐部
         2021年4月23日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-18 00:46 , Processed in 0.023572 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表