仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6422|回复: 3

[部门公告] 市场监督管理局在线交流现在开始,欢迎更贴提问

[复制链接]

93

主题

287

帖子

2169

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
2616
 楼主| 发表于 2021-5-13 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      各位网友:大家上午好!很高兴通过“仪征政府论坛”这个平台与大家在线交流。首先,衷心感谢各位网友长期以来对市场监管工作的关心和支持! 我局主要承担品牌发展、消费维权、市场经营秩序、产品质量、食品药品安全监管、特种设备安全监察、知识产权保护以及价格监督检查等工作。过去一年,我们紧扣市委、市政府中心任务,统筹推进疫情防控和市场监管工作,在“强富美高”新仪征建设中贡献了市场监管力量。今天,在这里我们真诚欢迎广大网友建言献策,对大家提出的问题和意见,我们一定认真解答、虚心接受。参加在线交流的有:局长赵正祥、副局长汪明宏、沈建和、时乐平、叶支龙以及相关科室的负责同志。下面,欢迎大家提问。
111.jpg
222.jpg
333.jpg

0

主题

8

帖子

352

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
364
发表于 2021-5-13 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
昨天市场监督管理局网站发布了最新食品安全监督抽检不合格食品核查处置情况通告,我想提个建议,你们应同时在政府网站和微信公众号上发布,扩大宣传面,提示市民注意选择购买,对不诚信经营商户也有警示作用,谢谢!

1

主题

18

帖子

43

积分

小学生

Rank: 1

金钱
79
发表于 2021-5-13 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
我想注册个文化传媒公司,请问怎么办理注册手续?需要多少注册资金?用自己家地址作为经营场所行不行?谢谢!

25

主题

60

帖子

361

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
599
发表于 2021-5-13 10:54 | 显示全部楼层
请问贵局,现有厂房及设备改造需要申请或提供什么手续及资料么。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-6-13 16:52 , Processed in 0.027156 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表