仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 13588|回复: 0

[交流答复] 答复“LeBronJames”网友关于S125大货车通行噪音巨大的问题

[复制链接]
 楼主| 发表于 2021-6-10 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
S125大货车通行噪音巨大,加上汽车站旁边,导致东区道路堵车严重,同时最关键的是严重影响到东区各小区宝能、绿地、曼哈顿、碧桂园等小区。1.能否夜晚限制大货车通行或者2.研究如何省道变为市区道路或者3.其他好办法。东区现在汽车站各大小区已成气候,这个省道现在非常不和谐。
答:您好!感谢您对我市交通公路事业的关心和支持。125省道在建设初期,城区段沿线公路两侧没有住宅小区、汽车站,通行畅通。随着仪征市经济发展不断强大,市区进行东扩,125省道两侧小区应运而出,前期交通堵塞部分是G328全线快速化改造,造成分流车辆拥堵,目前G328全线开通,交通状况有所缓解。一是关于大货车限行问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定:公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。建议可向公安交警部门咨询该段道路夜晚是否可以限制大货车通行;二是关于省道变为市区道路问题,因125属于省道, 省道如果要变为市区道路,需要省交通厅审批,我们将该问题向省交通厅反映。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-8-3 18:11 , Processed in 0.018259 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表