仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 10109|回复: 1

[卫健委] 新冠疫苗接种问题

[复制链接]

15

主题

103

帖子

1106

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1182
QQ
 楼主| 发表于 2021-6-17 06:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  卫健委领导你们好!
    需新冠疫苗接种人员,因工作原因,都会起早排队等待医生接种,一般都在五点钟左右到达接种位置,因人特别多医生又是按时间上班和疫苗数量有限,导致上班族迟到现象严重,甚至有的企业都无法按时生产,太浪费时间,希望调整医生疫苗接种时间和增加医护人员。

发表于 2021-6-21 09:45 | 显示全部楼层
网友“zhing金刚”:
      您好!关于您反映的“新冠疫苗接种”问题,现答复如下:
      为了方便市民的正常工作和生活,仪征市新冠病毒疫苗集中接种点的工作时间和工作人员数都是根据每一天的疫苗数量来合理安排,尽量避免工作人员资源浪费,如果是全天接种,为早上七点到晚上九点,如果是半天则为早上七点到下午两点或下午两点到晚上九点,饭点轮换用餐不停接种。另外,我们根据每天疫苗的数量按接种时间先后顺序通知相应数量的市民来接种疫苗,收到短信的市民在当日接种时间内任一时间段都可以保证有苗可种,未收到短信的市民请等候通知。因此疫苗集中接种点暂时无法调整接种时间,已改进预约方法,尽量避免人员聚集,提高接种效率。由于集中接种点的医务人员依据当日疫苗数量从各个医院抽调,近期各类活动的卫生保障任务较重,包含世园会、大型活动和各类考试,各基层医疗机构还要组织老年人体检及两癌筛查等工作,各医院在支持集中接种点工作的同时还要保障自家医疗及其他工作的正常运行,都或多或少地出现了人员短缺的情况,请您理解和支持。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-8-3 18:52 , Processed in 0.024556 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表