仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 10058|回复: 0

[要闻] 第五届“凤来仪·精英人才创业周”开幕

[复制链接]

3451

主题

3684

帖子

4215

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
6591
 楼主| 发表于 2021-6-21 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月18日上午,扬州市“绿扬金凤”人才金融路演暨第五届“凤来仪·精英人才创业周”开幕式在我市举行,来自高校的专家教授、多家金融创投机构负责人和重点企业代表共聚一堂,共谋合作,共话发展。省委组织部人才工作处二级调研员李炳龙,扬州市委组织部副部长、市委“两新”工委书记康尧,我市市委书记、市长孙建年,市领导刘春华、胡彩云、李强、尤玉军出席活动。

开幕式上,李炳龙、康尧、孙建年、刘春华等与会嘉宾共同启动扬州市“绿扬金凤”人才金融路演暨第二届“凤来仪”创业大赛;李强作“双招双引”专题推介;康尧为俄罗斯自然科学院院士、武汉纺织大学二级教授梅顺齐,四川大学科研院科技合作与技术转移部主任李婧萍,山东大学教授陈桂友3人颁发“引才伯乐奖”;刘春华为第二批9名产业链“双招双引”特聘顾问颁发聘书;我市与东南大学国家大学科技园双创基地揭牌;启用“凤来e”人才服务云平台;科技镇长团仪征团十周年“园聚”活动启动;24个人才科技合作项目现场签约。

孙建年在仪式上致辞,他说,近年来,我市牢固树立“人才第一资源、创新第一动力”的理念,把人才作为仪征赋能未来的战略性工程,打好招才引智组合拳,构筑了爱才、聚才、兴才的坚实基础。孙建年表示,我市将以此为契机,进一步强化重才爱才的工作导向,营造高效的创业环境。一是以“一体化”的视野格局广纳贤才。将充分发挥区位、产业、生态等方面优势,主动融入区域产业创新圈、资源配置圈,扩大选才视野,拓宽引才渠道,积极承接吸引更多优秀人才、科创项目落户仪征。二是以“凤来仪”的政策品牌鼎力助才。将致力搭建更广阔的产业舞台,提供更给力的创业支持,拿出更实用的保障措施,助力人才心无旁骛干事业。三是以“真省心”的服务承诺拴心留才。将持续提效政务服务,全面落实“五减五化”措施,优化公共服务,加强同宁镇扬高校院所合作共建,积极引进教育、医疗等优质资源,更好满足人才需求。孙建年希望,各家企业抓住机遇,加强对接,努力在人才引进、项目合作上取得更多成果,各位专家教授能够一如既往地关心和支持仪征发展,欢迎更多的优秀人才加盟仪征、扎根仪征,在这片创新创业的热土上追逐梦想、共赢未来。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-8-3 18:46 , Processed in 0.019106 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表