仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2806|回复: 0

[旅游信息] 扬州这家4A级景区这两日免费开放!

[复制链接]

75

主题

92

帖子

460

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
1134
 楼主| 发表于 2021-6-30 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:扬州发布
微信图片_20210630092034.jpg

今天,记者从仪征市文体旅局获悉,作为省科普教育基地,6月28日—30日是捺山科普开放日的第五期,捺山地质公园景区、地质博物馆的沉浸馆均面向游客的免费开放。同时,即日起至8月底,来自全国的2021届大中小学毕业生可凭毕业证或者考试准考证免费游景区。

“除了6月28日至30日,在9月、11月、12月每月都有2天至5天不等的时间免费对外开放。”捺山旅游发展有限公司的董事长张旭表示,2021年,捺山地质公园将分时段带来总计30天的科普开放日,凡是在科普开放日期间,捺山地质公园包括地质博物馆的沉浸馆均免除游客的门票。
同时,除了6月28日——30日三天捺山地质公园免大门票、《时间简史》地质博物馆门票外,即日起至8月底,2021届小学、初中、高中、大学毕业生凭毕业证或者考试准考证,也可以免费游捺山地质公园(仅限景区门票、《时间简史》地质博物馆门票)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-18 01:43 , Processed in 0.023737 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表