仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2398|回复: 1

[旅游景点] 寻人 !近期到捺山地质公园游玩的乔女士,你的金戒指丢了,赶快来领取!

[复制链接]

75

主题

92

帖子

460

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
1134
 楼主| 发表于 2021-7-16 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
通讯员徐雯雯 扬州发布记者 居小春
        出游的暑期旺季到来啦,不少市民选择山水游避暑,可出门旅游一定注意好保管自己的贵重物品哦!记者今天从捺山地质公园景区了解到,7月3日,景区工作人员在户外捡到了一枚金戒指,基本确认是游客丢失,因为户外没有监控,目前正在全力寻找失主。
       据了解,在7月3日下午两点左右,景区工作人员吴晓华在博物馆餐厅门口的台阶处拾到一枚金戒指,并第一时间上缴到了公司。
微信截图_20210716092137.png

     “当时是下午两点,戒指就在台阶一处不显眼的位置,一开始认为是景区员工,但询问了一番都不是。”吴晓华告诉记者,因为当天上午没有旅行团,所以怀疑是前一天入园的旅行团中的游客或当天上午入园的散客。“虽然丢失戒指的这处没有监控,但是餐厅、室内等地方都有监控,这枚金戒指的戒圈内部有一个名字,可能是失主的名字,出于隐私或防止有人冒领的考虑,只知道可能姓乔。现在希望通过扬州发布,提醒这位乔女士到捺山地质公园来领取。”
    “为表彰吴晓华同志拾金不昧的优良行为,公司特向她颁发200元奖励现金。”景区负责人、仪征捺山旅游发展有限公司董事长张旭表示,作为景区的员工,吴晓华这种拾金不昧的行为反映了吴晓华同志良好的个人品行和高尚的个人素质,目前已经发来通告号召公司全体员工向她学习。同时,张旭表示,公司正在全力寻找失主,一定要让金戒尽快回到失主手中。“以前在捺山地质公园游玩也发生类似的事情,只要是在景区内丢失的物品,我们都全力帮助游客寻找。作为一家国家AAAA级旅游景区,除了硬件的提升,我们对员工的服务品质、品行都有很高的要求,让游客在捺山玩得开心、放心。”


320

主题

8682

帖子

2万

积分

博士

人生留白,诗歌情怀。

Rank: 8Rank: 8

金钱
27668
发表于 2021-7-25 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
拾金不昧,金子般的心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-18 01:36 , Processed in 0.029756 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表