仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 8756|回复: 1

[住建局] 购买悦堤湾A区地下车位迟迟不给销售合同

[复制链接]

4

主题

18

帖子

66

积分

中学生

Rank: 2

金钱
148
 楼主| 发表于 2021-7-28 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
住建局领导 你好!
      我于2021年5月23日在悦堤湾售楼处购买地下A区车位1位,当时承诺一周内领取购买发票和购买合同,此后一直无下文,我从6月初开始就多次与售楼处相关人员联系一直说是系统问题无法出具发票和合同,经多次联系后月7月23日才给车位发票,可购买合同还是没有下文,购买车位相关的款项与管理费已全额收取,车位已经售出2个多月可在政府相关网站还显示未出售状态,无购买合同无法缴纳契税及相关手续 请相关领导在百忙之中过问一下到底是什么原因。谢谢!

384

主题

1782

帖子

6628

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
7013
发表于 2021-7-30 11:03 | 显示全部楼层
网友你好:1、由于你未提供具体的车位信息,我局要求开发单位进行了排查。开发企业反馈:对由于业务员的疏忽给你带来的不便表示歉意,近期将安排专人与你联系,完善网备手续。2、如有其它疑义,可向我局市场科反映,联系电话83581896。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-28 06:07 , Processed in 0.025238 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表