仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 9132|回复: 1

[卫健委] 从黄山返仪有风险吗

[复制链接]

170

主题

1893

帖子

8925

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
108074
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-28 17:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的卫健委领导 本人现在安徽黄山参加单位培训31号乘坐从黄山北站到镇江站的列车 然后从镇江返仪  请我的行程符合防疫规定吗 回仪后要不要核酸检测或隔离? 谢谢
发表于 2021-7-30 10:34 | 显示全部楼层
网友“无翼鸟”:
      您好!关于您咨询的“从黄山返仪有风险吗”问题,现答复如下:
      目前安徽暂无疫情,回仪征市时不要求做核酸检测或隔离,但风险地区不断变化,疫情防控政策也在变化,要依据当时的情况而定,建议回仪征时向所在地社区报备并咨询相关管控要求。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-28 06:31 , Processed in 0.023222 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表