仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 8237|回复: 1

[自然资源和规划局] 继承登记问题

[复制链接]

21

主题

48

帖子

2572

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3590
QQ
 楼主| 发表于 2021-7-29 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪征市政府关于印发《仪征市城区棚户区(城中村)改造限价商品住房建设与管理办法(试行)》的通知仪政发(2018)2号文件精神,限价商品住房在取得不动产权证书之日起八年内不得上市交易。在未取得不动产权证书前产权人去世,可以办理继承登记,房屋性质登记为限价商品房。请问一下继承登记,需要什么材料走什么程序?谢谢
发表于 2021-7-30 09:42 | 显示全部楼层
网友您好!
      请携带以下材料办理:限价商品房合同,完税凭证,不动产转移登记申请书(开发商盖章),不动产登记证明单(电子证明单除外),继承公证书,权利人身份证件,本人申请办理商品房转移登记。如有疑问,请拨打市不动产登记咨询热线96510。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-28 05:33 , Processed in 0.022203 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表