仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4130|回复: 0

[公告] 仪征市人民医院新冠肺炎疫情防控最新公告(2021年7月30日发布)

[复制链接]

64

主题

79

帖子

673

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
862
 楼主| 发表于 2021-7-31 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 仪征市人民医院 于 2021-7-31 08:39 编辑

    根据省市新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于进一步加强医疗机构新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神,切实保障人民健康和生命安全,有效防止院内交叉感染,结合目前疫情防控形势和医院实际,现将我院疫情防控有关要求公告如下:

    一、除急诊、发热门诊外,所有门诊(含核酸检测)全面实行预约诊疗(实名制)、分时段就诊,限号管理,取消现场挂号。

    二请携带身份证、医保卡等有效证件就诊,并全程佩戴呼吸阀医用口罩,保持一米距离,注意手卫生,执行一医一患一诊室,就诊结束后不在院内逗留。

    三、自2021年7月30日起暂停门诊部分医疗服务。
    1. 整形(美容)科、体检中心暂停服务。
    2. 口腔科、眼科、耳鼻咽喉科门诊暂停。
    3. 常规内镜检查、治疗工作暂停,仅开放危急重症患者的急诊内镜急诊内镜检查前必须提供核酸检测阴性证明。

    四、所有进院人员必须接受“苏康码”和“行程码”查验,有南京地区旅居史禄口机场经停史及其他中高风险旅居史、涉外人员货物接触史等流行病学史的人员不得进入院区,中高风险旅居史急诊病人请到我院西区发热门诊(仪征市长江中路7号)就诊。

    五、发热门诊就诊患者,必须进行新冠病毒核酸检测,等待核酸检测结果的发热患者一律不得擅自离院。

    六、住院患者一律不得探视,鼓励远程视频探视服务。病区实行封闭管理,禁止探视。提倡无陪护住院,确需陪护的,陪护人员应当固定,陪护人员原则上不得离开医院。

    七、新入院患者和陪护,入院前必须进行新冠病毒核酸检测,检测结果阴性方可入院,入院后前三天每天检测1次,之后每周检测 3 次。

    八、即日起外院专家门诊、手术暂停,恢复时间另行通知。

    特殊时期,执行特殊规定,请大家理解支持!



仪征市人民医院新冠肺炎疫情防控工作领导小组
二〇二一年七月三十日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-28 06:47 , Processed in 0.021003 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表