仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3139|回复: 5

[讨论] 汇元颐景物业面对疫情不作为

[复制链接]

3

主题

3

帖子

34

积分

小学生

Rank: 1

金钱
58
 楼主| 发表于 2021-7-31 10:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对突如其来的疫情形势,汇元颐景物业不作为,关闭北门通道是为了严防死守西门,而今关闭了北门通道,西门也没起到实际性的作用,进出口能进能出,无人问津,安保人员抽检部分汽车司机(苏A牌照),其余电动车摩托车行人以及其他汽车驾驶员,都不严查,不测体温,不查询健康码,反而将小区路面打了好多的桩,整天不为抗击疫情做防范,搞一些虚头巴脑的东西,目前安置小区都在电动车行人摩托车都在测量体温,咱这商品房物业费交的好好的,服务确比安置小区都差,花钱养一帮闲人,希望有关部门能监督管理,督促众和物业一切以抗击疫情为主,做好防范措施,每栋楼安装消毒设备,供业主开启单元门按电梯后能及时消毒,让广大业主做好个人防护工作!

45

主题

1808

帖子

9331

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
10357
发表于 2021-8-4 11:30 | 显示全部楼层
打桩还是很积极的,凡是能搞钱的都很积极

24

主题

51

帖子

286

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
540
发表于 2021-8-4 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
打桩就是不让人停车 要收钱 这种物业害人  万一开车碰上去呢 谁负责

5

主题

26

帖子

361

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
514
发表于 2021-8-4 15:11 | 显示全部楼层
哎,奇怪,前两天刷抖音,看到保安拦着汽车不给进小区,车主不配合保安检查。我妹妹还说才办了业主出入证,夸小区物业。你们住的是一个小区吗?是惠民旁边的吗?

67

主题

1309

帖子

7708

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
8448
发表于 2021-8-4 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
素质差的多的一沓!本来路还行!进门那条路也能停车?

11

主题

333

帖子

1241

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1542
发表于 2021-8-5 08:18 | 显示全部楼层
仪征的物业好像都一个毛病   把自己当大爷了   也不看看拿着谁的钱    新华府的路过
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-28 06:31 , Processed in 0.030736 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表