仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2874|回复: 1

[卫健委] 独生子女父母一次性奖励如何申请

[复制链接]

6

主题

7

帖子

36

积分

小学生

Rank: 1

金钱
73
 楼主| 发表于 2021-9-12 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询:退休职工如何申请独生子女父母一次性奖励,相关政策是什么?
发表于 2021-9-13 15:23 | 显示全部楼层
网友“jyong1088”:
      您好!关于您咨询的“独生子女父母一次性奖励如何申请”问题,现答复如下:
      根据《仪征市持<独生子女父母光荣证>的企业退休人员一次性奖励事项办理指南》,奖励对象为持《独生子女父母光荣证》,且在2002年12月1日以后退休未享受加发5%退休金待遇的,我市范围内企业退休职工(不含仪化和华兴公司退休职工);受理时间为领取退休证后即可办理;受理地点为本人户籍所在地镇人民政府(园区),非本市户籍人员由企业所在地镇人民政府(园区)办理;申报材料为本人身份证、户口簿、子女身份证、本人退休证、《独生子女父母身份证明登记表》;奖励金额为一次性3000元;资金发放时间为每年5月、11月分两次进行发放持证企业退休职工一次性奖励金。咨询电话:83411347。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-17 14:12 , Processed in 0.023223 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表