仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3556|回复: 1

[关注] @仪征人| 防疫爱心礼包,等你领取

[复制链接]

7

主题

8

帖子

40

积分

小学生

Rank: 1

金钱
107
 楼主| 发表于 2021-9-14 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
0?wx_fmt=jpeg.jpg

仪扬河畔天高云淡,真州路上烟火熙攘,鼓楼广场复又车流如川。久别重逢,我们终于迎来美好的回归。重逢的微笑,重启的热忱,为这亲爱的人们与这座热爱的城市,所有的努力都值得。

640?wx_fmt=jpeg.jpg
○网络示意图

黑夜终去  仪征无恙  星河长明

一场疫情,人间百态,世事关情。我们用热爱与勇气,我们用众志成城的团结,以令人骄傲和动容的方式,向世界证明,有一种幸福与安定,以仪征为名。

640?wx_fmt=jpeg.jpg
○网络示意图

特殊时刻,北斗星城,筹集一批爱心物资,向三将社区、阳光社区、弘桥社区、大市社区、梓橦社区、鼓楼社区、奎楼社区、天宁社区、南门社区、长江社区、先进社区、三八社区、佐安社区、茶蓬社区等十几个社区进行捐献,为一线抗疫的社区工作者、志愿者送去一份温暖,贡献一份力量。数字背后,是北斗星城,汇元团队,立足仪征本土的一份责任担当。

640?wx_fmt=gif.jpg
○北斗星城爱心物资捐献

爱心礼包  助力复工  礼献仪征

复产复工,疫情防控不松懈。从实际出发的关怀才更有温度,北斗星城,满含真挚诚意,为大家献上温情防疫大礼包,助力复工复产。为保护您与家人的健康,工作人员将防疫用品分装打包,全程严格佩戴口罩及一次性手套,以确保无菌操作、安全卫生。一份小小礼物,情真意切,希望让你的生活多一份安心。

640?wx_fmt=png.jpg
9月10日-10月8日
到访北斗星城营销中心
“复工防疫礼包”即可免费领取哦
本活动为爱心赠送活动,不设售卖
每日数量有限,领完即止
640?wx_fmt=png.jpg
○北斗星城爱心礼包

| 咨询电话 |
0514-83830098
|营销中心| 仪征市真州东路中博广场

科学防护  细致入微  无忧看房

城市逐渐复工的当下,北斗星城科学落实防疫工作,坚决守护每一位员工、业主、客户的安全和健康,营造健康安心的看房环境。从访前、访中、访后的全流程守护出发,面面俱到的服务和体贴入微的安心,消除看房置业的后顾之忧,为客户健康保驾护航。
640?wx_fmt=png.jpg
640?wx_fmt=png.jpg
○现场消杀
❁高频消杀,全面覆盖,到访无忧
早中晚对营销中心的各个角落进行多次消毒检查。每位客户接待结束后,即刻对洽谈区、客休室等相关区域进行消毒。每日开窗通风,保持空气对流通畅。
❁1对1服务,分时接待,1米距离
预约制看房,提供1对1服务。在保证接待品质的同时,接待人员将全程佩戴口罩,与客户保持1米安全距离,有效避免不必要的接触。
❁ 体温测量,信息登记,健康接待
对全体员工每天进行体温测量,确保员工的健康状况。凡来访客户须佩戴口罩及配合工作人员做好体温检测工作、信息登记。
❁ 防疫物资,准备充分,把控细节
营销中心提前准备额温枪、口罩、免洗洗手液、一次性手套等防疫物资,设置废弃口罩专用垃圾箱,给予所有客户以及员工一个安全、健康的环境。

❤❤❤
秋色无边,人间有情
岁月铿锵,温暖同行
北斗星城,期待与你的久别重逢
向着澎湃的时代,向着焕新的城市
拥抱,美好与幸福

640?wx_fmt=png.jpg

640?wx_fmt=jpeg.jpg
640?wx_fmt=png.jpg
640?wx_fmt=jpeg.jpg
640?wx_fmt=png.jpg
640?wx_fmt=jpeg.jpg

免责声明:
1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;
2、本项目推广名为“北斗星城”,地名办核准名为“星城苑”;
3、销售许可证号为(仪)房销证第2021019号;
4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;
5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
6、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
7、本文部分图文参考资料来源于网络,仅作为推广示意使用,如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系;
8、本资料最终解释权归中星(仪征)置业有限公司所有。

4

主题

516

帖子

965

积分

大学生

Rank: 4

金钱
1024
QQ
发表于 2021-9-14 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-17 14:24 , Processed in 0.044929 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表