仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1334|回复: 0

[要闻] 扬州市领导来仪调研重大制造业项目及工业经济主要指标完成情况

[复制链接]

3518

主题

3751

帖子

4298

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
6741
 楼主| 发表于 2021-9-15 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

103140z0xfe55ece7fqpqk.jpeg

103145f8rmba98rmmkesxl.png
9月14日下午,扬州市政府党组成员韦峰率队来我市,就重大制造业项目及工业经济主要指标完成情况开展调研。我市市委副书记、代市长李林,市领导李强、张宏康、刘长荣陪同调研。

103148xtyj4y4fw4fwtxz6.jpeg


103148stijswfrfsjjqxs3.jpeg


103152rvhmlv7vhvvp8hur.png
韦峰一行实地察看了中化高性能纤维材料有限公司5000吨对位芳纶技改项目江苏中兴派能电池有限公司磷酸铁锂离子电池基地三期项目扬州新驰汽车零部件有限公司年产60万套汽车车身结构件项目在随后召开的座谈会上,我市汇报今年新开工、新竣工、新达产重大制造业项目及工业经济主要指标完成情况扬州市工信局、统计局作发言。

103157q1gm9fgfm7m5ntfp.jpeg


103201vmzlxikmm4mxlyem.jpeg

103205rhnda4vdn3tub63e.png
韦峰指出,仪征工业基础好、产业有特色,企业质态好、实力强,项目数量多、规模大,工业产业建设工作成效明显,走在扬州各县(市、区)的前列。下一步,要加大招商力度,积极组织开展招商引资活动,压紧压实各级干部招商责任,推动项目招引取得新突破;要提升项目进度,进一步加强项目谋划和研究,加快在建项目竣工达产的速度;要强化指标调度,高度重视前三季度经济指标完成情况,加强指标研判,推动指标争先进位;要优化服务质量,坚决落实省、扬州、仪征三级惠企政策,及时帮助企业解决问题。韦峰强调,在抓好经济社会发展的同时,要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,压紧压实各方责任,切实做到外防输入,筑牢疫情防控安全防线。

103210m24updlllhttcu4q.jpeg

103213zuthzt71kab2nbhk.png
林表示,我市将认真贯彻落实本次调研精神,按照调研要求,加大攻坚力度,加快推进速度,力争高质量、高标准完成全年目标任务。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-9-17 15:20 , Processed in 0.063897 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表