仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3456|回复: 0

[家居装饰] 仪征圣都家装盛大开业

[复制链接]

23

主题

52

帖子

479

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
736
QQ
 楼主| 发表于 2021-9-19 14:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
扬州、仪征各位老板大家好,我是圣都家装一部周洪,非常开心能在这个平台认识您。
仪征圣都圣都家装盛大开业,活动优惠力度很大,有需要了解看装修的可以联系我。本公司经营半包、全包、拧包装,有主材、辅材、施工工艺展厅、定制,本公司为直营店所有员工缴纳5险一金,所有工种不外包,不分包,所有材料不在外面采购,本公司总店在浙江杭州,全国销量第一,目前全国109家店正在营业,能让您装的放心住得安心,本公司承诺0增项。
中秋、国庆两节遇,在此㊗️您及家人中秋快乐,心想事成,合家欢乐。
电话:13222692916周
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-11-30 11:25 , Processed in 0.028608 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表