仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3426|回复: 3

[讨论] 乱象停车

[复制链接]

1

主题

1

帖子

6

积分

小学生

Rank: 1

金钱
14
 楼主| 发表于 2021-10-19 08:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
化纤医院北门医保处门口乱象停车

49

主题

1975

帖子

3100

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
4234
发表于 2021-10-19 11:54 | 显示全部楼层
一直到化纤医院西北角那一条边人行道上天天停满小汽车,没得人问没得人管,似乎是合法的应该的。再延伸一下:仪化各小区天天有不自觉的私家车主只图自己方便把车停在小区道路上严重妨碍通行,业主们气愤之极又无可奈何。建泰物业除了在车窗上贴个纸条就不干别的事了。结果是外甥打灯笼——照旧!
你有什么办法呢?

135

主题

2660

帖子

1万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
8448653
QQ
发表于 2021-10-21 18:02 | 显示全部楼层
化纤医院东边巷子经常有人随意停车,也没人管,感觉仪化生活的交通秩序不归仪征管,而是仪化分局管的,基本处于失控制状态。

4

主题

22

帖子

110

积分

中学生

Rank: 2

金钱
195
发表于 2021-11-30 10:26 | 显示全部楼层
化纤社区车多了,管理不到位,贴张红纸就当告知过了,个别住户图方便把车停在自家门口,不管堵不堵路,旁边就有空的停车位,就是不愿意走几步,希望加强管理,同时希望个别住户自觉一点。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2021-12-2 14:54 , Processed in 0.026883 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表