仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3161|回复: 2

刑法和治安处罚法关于无线管理的条文

[复制链接]

1481

主题

4318

帖子

6万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
280074
发表于 2009-3-10 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
刑法和治安管理处罚法关于无线电管理的条文
中华人民共和国刑法
第二百八十八条 违反国家规定,擅自设置、使用无线电台(站),或者擅自占用频率,经责令停止使用后拒不停止使用,干扰无线电通讯正常进行,造成严重后果的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。
  单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。
第一百二十四条 破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的,处三年以上七年以下有期徒刑;造成严重后果的,处七年以上有期徒刑。
  过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。
中华人民共和国治安管理处罚法
第二十八条 违反国家规定,故意干扰无线电业务正常进行的,或者对正常运行的无线电台(站)产生有害干扰,经有关主管部门指出后,拒不采取有效措施消除的,处五日以上十日以下拘留;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留

40

主题

1356

帖子

3908

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
113908
发表于 2009-10-28 16:21 | 显示全部楼层
没有具体的例子,还是不太了解!
市面上上卖的合格的对讲机算?或者具体的哪些参数?看了几帖,没有找到答案!

1

主题

201

帖子

1343

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1847
发表于 2009-11-1 18:21 | 显示全部楼层
[blockquote]没有具体的例子,还是不太了解!
市面上上卖的合格的对讲机算?或者具体的哪些参数?看了几帖,没有找到答案!
[/blockquote]
推荐北峰5118!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-5-31 02:14 , Processed in 0.043393 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表